مسآء الخيرآت
وحشتوني كوووولوكووو على بعضيكو
طب نخش بالموضوع طوالي
التبخه اليوم (
معكرونه بالخضار و الصلصه البيضاء)
المقادير و الطريقه معكرونه مسلوقه
خضار مسلوقه ( جزر - بطاطس - بازلاء -ذره حب معلبه )
كسبره
اوريغانو
ملح
بهار ( فلفل اسود - كسبره مجففه - بهار مشكل )
بعد سلق المعكرونه و الخضار نخلطها سواء
الخائبات اللي مثلي
يقدرون ياكلوها كذا
الصلصه البيضاء باشميل عادي ,,
زائد /
علبه قشطه - 4 ملاعق جبن سائل - ملعقتين مايونيز - رشه فلفل اسود
تخلط كل المكونات و نحركه ع النار حتى تتكون صلصه الباشميل
بعد ماتتكون الصلصه نصب شويه ع المعكرونه ونحركها ..
صج ترى استعملت باذنجان قطعته حلقات << ماتستغني عنه ^_*
نجيب صينيه نحط نص مقدار المعكرونه و الخضار في الصينيه
نغطيه بطبقه باذنجان
عقب نجيب 3 ملاعق صلصل ( معجون طماطم ) نخففه في نص كاس ماي ونصبه عليه
( آنا حطيت شوي شرائح بصل محمر )
نغطيها بالنص الباقي من المعكرونه ..
ونصب خلطه الباشميل على الوجه ( ممكن ترشونها بجبن موزاريلا )
وندخلها الفرن تتعذب ههههـ
وبعد العذاب تتحمر وتصير يمي يمي
هذه قطعتي ..
و عملت معاها تبوله ,,
وبث
شنو رايكم بتبختي الزنوبيه
استنى ردودكم ترى منذ مبطي ماحطيت موازيع تبخ ســـيـــ
ـــــــــووووو